Ultra-processed food intake and risk of cardiovascular disease: prospective cohort study (NutriNet-Santé) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue BMJ Année : 2019

Ultra-processed food intake and risk of cardiovascular disease: prospective cohort study (NutriNet-Santé)

Résumé

Ultra-processed food intake and risk of cardiovascular disease: prospective cohort study (NutriNet-Santé)
Fichier principal
Vignette du fichier
bmj.l1451.full.pdf (546.84 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02177544 , version 1 (10-07-2019)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale

Identifiants

Citer

Bernard Srour, Leopold Fezeu, Emmanuelle Kesse-Guyot, Benjamin Allès, Caroline Mejean, et al.. Ultra-processed food intake and risk of cardiovascular disease: prospective cohort study (NutriNet-Santé). BMJ, 2019, 365, pp.l1451. ⟨10.1136/bmj.l1451⟩. ⟨hal-02177544⟩
207 Consultations
119 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More