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Communication Dans Un Congrès Année : 2019

La fermentation de matières premières végétales

Résumé

Les produits fermentés sont consommés dans le monde entier depuis des siècles. Les végétaux fermentés font l’objet d’un regain d’intérêt, suivant les tendances du végétarisme, de la recherche de naturalité et du développement durable. Le CTCPA et le pôle de compétitivité VEGEPOLYS vous proposent ce séminaire de formation, au cours duquel leurs intervenants feront le point sur les tendances de ce marché, sur l’état de l’art et les limites des connaissances techniques et scientifiques sur le sujet.
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CTCPA2019-CIRM-V3_1.pdf (4.42 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02166487 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02166487 , version 1
  • PRODINRA : 475461

Citer

Florence Valence, Anne Thierry. La fermentation de matières premières végétales. CTCPA: Journée produits végétaux fermentés non pasteurisés, Jun 2019, Nantes, France. ⟨hal-02166487⟩
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