Méthodes rapides d'estimation de l'astringence des vins rouges - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Méthodes rapides d'estimation de l'astringence des vins rouges

Résumé

Méthodes rapides d'estimation de l'astringence des vins rouges. 7. Journées scientifiques de la vigne et du vin
Fichier principal
Vignette du fichier
resume_jcb_v2_1.pdf (596.31 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02154380 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02154380 , version 1
  • PRODINRA : 457406

Citer

Jean Claude Boulet, Corinne Trarieux, Jean Marc Souquet, Marie-Agnès Ducasse, Soline Caille, et al.. Méthodes rapides d'estimation de l'astringence des vins rouges. 7. Journées scientifiques de la vigne et du vin, 2015, Montpellier, France. 2015. ⟨hal-02154380⟩
46 Consultations
171 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More