Produits locaux et produits du terroir, pourquoi font-ils recette ? - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2019

Produits locaux et produits du terroir, pourquoi font-ils recette ?

Pascale Ertus
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1011545
Fichier principal
Vignette du fichier
Article grand livre du Marketing culinaire P. ERTUS.pdf (873.86 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02146317 , version 1 (12-06-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02146317 , version 1

Citer

Pascale Ertus. Produits locaux et produits du terroir, pourquoi font-ils recette ?. Le grand livre du Marketing Culinaire. Éditions Dunod., 2019. ⟨hal-02146317⟩
132 Consultations
197 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More