Effets des lipides des bourbes sur la conduite des fermentations et la viabilité des levures - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue Française d'Oenologie Année : 2019

Effets des lipides des bourbes sur la conduite des fermentations et la viabilité des levures

Erick Casalta
Giovana Girardi Piva
Martine Pradal
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205442
Aude Vernhet
Jean-Marie Sablayrolles
Jean-Michel Salmon
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204208
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02126099 , version 1 (10-05-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02126099 , version 1
  • PRODINRA : 470764

Citer

Catherine Tesniere, Erick Casalta, Giovana Girardi Piva, Martine Pradal, Aude Vernhet, et al.. Effets des lipides des bourbes sur la conduite des fermentations et la viabilité des levures. Revue Française d'Oenologie, 2019, 291, pp.24-26. ⟨hal-02126099⟩
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