Définir, dénommer, et traduire l'onctuosité : regards croisés sur une propriété gustative et ses dénominations en français, allemand et anglais Beltran-Vidal D., (Dir.) Les Mots de la Santé (2), Affaire(s) de goût(s) , Travaux du CRTT, Lyon, pp. 189-222 - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2009

Définir, dénommer, et traduire l'onctuosité : regards croisés sur une propriété gustative et ses dénominations en français, allemand et anglais Beltran-Vidal D., (Dir.) Les Mots de la Santé (2), Affaire(s) de goût(s) , Travaux du CRTT, Lyon, pp. 189-222

Philippe Cayot

Domaines

Linguistique
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02047063 , version 1 (23-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02047063 , version 1

Citer

Philippe Cayot, Laurent Gautier, Soubrier Jean. Définir, dénommer, et traduire l'onctuosité : regards croisés sur une propriété gustative et ses dénominations en français, allemand et anglais Beltran-Vidal D., (Dir.) Les Mots de la Santé (2), Affaire(s) de goût(s) , Travaux du CRTT, Lyon, pp. 189-222. Les Mots de la Santé (2), Affaire(s) de goût(s) Travaux du CRTT, Lyon, pp. 189-222., 2009. ⟨hal-02047063⟩
79 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More