Des facteurs psychosociaux aux ressources cognitives, émotionnelles et motivationnelles : contribution au gradient social dans le domaine de l’alimentation et de l’activité physique - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2014

Des facteurs psychosociaux aux ressources cognitives, émotionnelles et motivationnelles : contribution au gradient social dans le domaine de l’alimentation et de l’activité physique

Domaines

Psychologie
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02030240 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02030240 , version 1

Citer

Thierry Meyer, Jean-François Verlhiac, Philippe Sarrazin. Des facteurs psychosociaux aux ressources cognitives, émotionnelles et motivationnelles : contribution au gradient social dans le domaine de l’alimentation et de l’activité physique. Inégalités sociales de santé en lien avec l’alimentation et l’activité physique, INSERM, pp.709-725, 2014, Collection Expertise Collective, 978-2-85598-914-3. ⟨hal-02030240⟩
65 Consultations
1 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More