Classement de muscles de bovins par analyse de la texture d\textquoterightimages réalisées sur des tranches de viande - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

Classement de muscles de bovins par analyse de la texture d\textquoterightimages réalisées sur des tranches de viande

O. Basset
M. Trachterna
  • Fonction : Auteur
F. Dupont
  • Fonction : Auteur
Saïd Abou El Karam
J. Culioli
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01986472 , version 1 (18-01-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01986472 , version 1

Citer

O. Basset, M. Trachterna, F. Dupont, Saïd Abou El Karam, G. Gimenez, et al.. Classement de muscles de bovins par analyse de la texture d\textquoterightimages réalisées sur des tranches de viande. Rencontres Recherche Ruminants, 1995, Paris, France. pp.235\textendash238. ⟨hal-01986472⟩
16 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More