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Poster De Conférence Année : 2018

Intérêt de l’utilisation des dérivés de levure en œnologie

Julie Mekoue Nguela
  • Fonction : Auteur
Nathalie Sieczkowski
  • Fonction : Collaborateur
Celine Poncet-Legrand
Stéphanie Roi
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205790
Aude Vernhet

Résumé

Intérêt de l’utilisation des dérivés de levure en œnologie. 10. Journée Scientifique Vigne-Vin

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01985349 , version 1 (17-01-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01985349 , version 1
  • PRODINRA : 457471

Citer

Julie Mekoue Nguela, Nathalie Sieczkowski, Celine Poncet-Legrand, Stéphanie Roi, Jean Marc Brillouet, et al.. Intérêt de l’utilisation des dérivés de levure en œnologie. 10. Journée Scientifique Vigne-Vin, Mar 2018, Montpellier, France. 2018. ⟨hal-01985349⟩
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