Pourquoi s’intéresser aux colloïdes et macromolécules en œnologie ? - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2014

Pourquoi s’intéresser aux colloïdes et macromolécules en œnologie ?

Celine Poncet-Legrand

Résumé

Pourquoi s’intéresser aux colloïdes et macromolécules en œnologie ?
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01985344 , version 1 (17-01-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01985344 , version 1
  • PRODINRA : 457475

Citer

Celine Poncet-Legrand. Pourquoi s’intéresser aux colloïdes et macromolécules en œnologie ?. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2014, 41 (151), pp.47-49. ⟨hal-01985344⟩
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