Squid gelatin hydrolysates with antihypertensive, anticancer and antioxidant activity - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Food Research International Année : 2011

Squid gelatin hydrolysates with antihypertensive, anticancer and antioxidant activity

A. Alemán
  • Fonction : Auteur
E. Pérez-Santín
  • Fonction : Auteur
I. Arnaudin
M.C. Gómez-Guillén
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01967866 , version 1 (01-01-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01967866 , version 1

Citer

A. Alemán, E. Pérez-Santín, S. Bordenave-Juchereau, I. Arnaudin, M.C. Gómez-Guillén, et al.. Squid gelatin hydrolysates with antihypertensive, anticancer and antioxidant activity. Food Research International, 2011, 44 (4), pp.1044-1051. ⟨hal-01967866⟩

Collections

CNRS UNIV-ROCHELLE
18 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More