Preparation of angiotensin-I-converting enzyme inhibitory hydrolysates from unsupplemented caprine whey fermentation by various cheese microflora

Type de document :
Article dans une revue
International Dairy Journal, Elsevier, 2006, 16 (9), pp.976-983
Liste complète des métadonnées

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01967788
Contributeur : Ingrid Arnaudin <>
Soumis le : mardi 1 janvier 2019 - 16:09:27
Dernière modification le : vendredi 4 janvier 2019 - 11:46:04

Identifiants

  • HAL Id : hal-01967788, version 1

Collections

Citation

Sandrine Didelot, Stéphanie Bordenave-Juchereau, Eric Rosenfeld, Ingrid Fruitier-Arnaudin, Jean-Marie Piot, et al.. Preparation of angiotensin-I-converting enzyme inhibitory hydrolysates from unsupplemented caprine whey fermentation by various cheese microflora. International Dairy Journal, Elsevier, 2006, 16 (9), pp.976-983. 〈hal-01967788〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8