La viticulture en Anjou et en Touraine, de l'Antiquité au XIXe siècle. Une histoire de vignerons - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2017

La viticulture en Anjou et en Touraine, de l'Antiquité au XIXe siècle. Une histoire de vignerons

Mots clés

Domaines

Histoire
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
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Dates et versions

hal-01967325 , version 1 (30-12-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01967325 , version 1

Citer

Samuel Leturcq, Benoît Musset. La viticulture en Anjou et en Touraine, de l'Antiquité au XIXe siècle. Une histoire de vignerons. Christian Asselin; Pascal Girault. Le Val de Loire, terre de chenin, Les caves se rebiffent, pp.24-29, 2017, 978-2-9560094-1-2. ⟨hal-01967325⟩
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