. Anon, Etude des possibilités de valorisation des coques d'Anacarde issues des unités de transformation du Bénin, 2012.

I. Balogoun and . Saïdou, Caractérisation des Systèmes de Production à base d'anacardier dans les principales zones de culture au Benin, Agronomie Africaine, vol.26, issue.1, pp.9-22, 2014.

R. Bogdan and S. J. Taylor, Introduction to Qualitative Research Methods, 1975.

J. F. Boujut and E. Blanco, Intermediary objects as a means to foster co-operation in engineering design, Computer Supported Cooperative Work (CSCW), vol.12, issue.2, pp.205-219, 2003.

T. Godjo and C. Marouze, Analysis of the use of intermediary objects involved in the design of food processing equipment in developing countries. The case of a peanut processing plant in Benin, International CIRP Design Seminar, 2003.

A. Jeantet, Eléments pour une sociologie des processus de conception, pp.291-316, 1998.
DOI : 10.3406/sotra.1998.1333

S. H. Sanger, A. G. Mohod, Y. P. Khandetode, H. Y. Shrirame, and A. S. Deshmukh, « Study of Carbonization for Cashew Nut Shell, Research Journal of Chemical Sciences, vol.1, issue.2, pp.43-55, 2011.

J. P. Tagutchou, Gazéification du charbon de plaquettes forestières : particule isolée et lit fixe continu, 2008.

J. P. Tagutchou and P. Naquin, Caractérisation et traitement thermochimique des coques d'anacarde en vue de leur valorisation énergétique dans les procédés de transformation artisanale de noix de cajou, Déchets Sciences & Techniques, Revue Francophone d'Ecologie Industrielle, vol.62, 2012.

J. P. Tagutchou and P. Naquin, « Etude de la faisabilité technique et environnementale de la valorisation énergétique des coques d, anacarde, 2013.

, Rapport biannuel du projet CAJOUVALOR (piloté par le RONGEAD et le CEFREPADE), vol.120, 2013.

L. Van-de-steene, J. P. Tagutchou, E. Sanz, F. J. Salvador, and S. , Experimental and numerical study of char-H 2 O, char-CO 2 and char-O 2 reactions", Chemical Engineering Science, vol.66, pp.4499-4509, 2011.
URL : https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01801197