Characterization of Okra Convective Drying, Influence of Maturity

Keywords : ACL
Type de document :
Article dans une revue
Food and Nutrition Sciences, 2014, 05 (06), pp.590-597. 〈10.4236/fns.2014.56069〉
Liste complète des métadonnées

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01925219
Contributeur : Olivier Garrigues <>
Soumis le : vendredi 16 novembre 2018 - 15:12:17
Dernière modification le : jeudi 7 février 2019 - 16:41:20

Lien texte intégral

Identifiants

Collections

Citation

Honoré Ouoba, Francois Zougmore, Sam Raguilignaba, Toguyeni Aboubacar, Hélène Desmorieux. Characterization of Okra Convective Drying, Influence of Maturity. Food and Nutrition Sciences, 2014, 05 (06), pp.590-597. 〈10.4236/fns.2014.56069〉. 〈hal-01925219〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7