Le fouloir dynamique : un nouveau concept technologique en œnologie - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Le fouloir dynamique : un nouveau concept technologique en œnologie

Alain Samson
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204608
Soline Caille
Jean-Michel Salmon
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204208

Résumé

Le fouloir dynamique : un nouveau concept technologique en œnologie. Séminaire AMMAC « Aliments Modèles et Modèles d'Aliments »

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01918069 , version 1 (09-11-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01918069 , version 1
  • PRODINRA : 438885

Citer

Alain Samson, Soline Caille, Magali Bes, Jean-Michel Salmon. Le fouloir dynamique : un nouveau concept technologique en œnologie. Séminaire AMMAC « Aliments Modèles et Modèles d'Aliments », Apr 2013, Paris, France. ⟨hal-01918069⟩
26 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More