Effet des lipides des bourbes sur la viabilité des levures et la conduite des fermentations - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Effet des lipides des bourbes sur la viabilité des levures et la conduite des fermentations

Erick Casalta
Giovana Girardi Piva
Martine Pradal
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205442
Aude Vernhet
Jean-Marie Sablayrolles
Jean-Michel Salmon
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204208

Résumé

Effet des lipides des bourbes sur la viabilité des levures et la conduite des fermentations. 10. Journées Scientifiques de la Vigne et du Vin

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01918066 , version 1 (09-11-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01918066 , version 1
  • PRODINRA : 437668

Citer

Catherine Tesniere, Erick Casalta, Giovana Girardi Piva, Martine Pradal, Aude Vernhet, et al.. Effet des lipides des bourbes sur la viabilité des levures et la conduite des fermentations. 10. Journées Scientifiques de la Vigne et du Vin, Mar 2018, Montpellier, France. ⟨hal-01918066⟩
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