Localisation et concentration des productions d'aliments composés dans la Communauté Européenne - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1991

Localisation et concentration des productions d'aliments composés dans la Communauté Européenne

Résumé

Ce texte tente de montrer dans quel esprit notre équipe a abordé les recherches qu'elle a entreprises sur les différentes industries de la nutrition animale au sein de la Communauté Européenne. Il n'est pas un compte-rendu de synthèse final.
Fichier principal
Vignette du fichier
450269_1.pdf (6.03 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-01905554 , version 1 (07-06-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-01905554 , version 1
  • PRODINRA : 450269

Citer

Yves Dronne, C. Janet, Bernard Roux. Localisation et concentration des productions d'aliments composés dans la Communauté Européenne. 17e Congrès de l'industrie de la nutrition animale : "L'élevage de l'an 2000 : dualité, recherche, environnement", Fédération Européenne des Fabricants d'Aliments Composés (FEFAC). INT., May 1991, Paris, France. 11 p. ⟨hal-01905554⟩
47 Consultations
10 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More