Protéines du pois protéagineux. Maîtriser la teneur en azote des graines : des résultats en parcelles picardes - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Perspectives Agricoles Année : 2000

Protéines du pois protéagineux. Maîtriser la teneur en azote des graines : des résultats en parcelles picardes

C. Chambenoit
  • Fonction : Auteur
Vincent Faloya
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204843
F. Flénet
  • Fonction : Auteur
B. Masset
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01890807 , version 1 (09-10-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01890807 , version 1

Citer

C. Chambenoit, Vincent Faloya, F. Flénet, B. Masset, Hubert Boizard, et al.. Protéines du pois protéagineux. Maîtriser la teneur en azote des graines : des résultats en parcelles picardes. Perspectives Agricoles, 2000, pp.2-6. ⟨hal-01890807⟩

Collections

INRA INRAE
18 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More