Influence de la nature de l'aliment concentré sur le niveau de matière sèche ingérée par les chèvres laitières - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1990

Influence de la nature de l'aliment concentré sur le niveau de matière sèche ingérée par les chèvres laitières

Résumé

Influence de la nature de l'aliment concentré sur le niveau de matière sèche ingérée par les chèvres laitières. 41. Réunion annuelle de la FEZ
Fichier principal
Vignette du fichier
1990_Giger-Reverdin EAAP Nature concentré MSI chevre Resume_1.pdf (64.52 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01888274 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01888274 , version 1
  • PRODINRA : 436596

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, Daniel Sauvant, Jean Hervieu. Influence de la nature de l'aliment concentré sur le niveau de matière sèche ingérée par les chèvres laitières. 41. Réunion annuelle de la FEZ, Jul 1990, Toulouse, France. ⟨hal-01888274⟩
13 Consultations
6 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More