La dégradation de la matière organique des aliments dans le rumen - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1983

La dégradation de la matière organique des aliments dans le rumen

Résumé

La dégradation de la matière organique des aliments dans le rumen. Quels aliments concentrés pour les vaches fortes productrices de lait ?

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01886508 , version 1 (02-10-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01886508 , version 1
  • PRODINRA : 436437

Citer

Daniel Sauvant, Sylvie Giger, Dominique Bertrand, Patrick Chapoutot. La dégradation de la matière organique des aliments dans le rumen. Quels aliments concentrés pour les vaches fortes productrices de lait ?, Oct 1983, Paris, France. Pagination multiple. ⟨hal-01886508⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More