La place de la viande dans une alimentation saine et durable - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

La place de la viande dans une alimentation saine et durable

Didier Remond

Résumé

La place de la viande dans une alimentation saine et durable. Rencontres St Malo MSD Santé Animale
Fichier principal
Vignette du fichier
2018_Rémond_MSD_ST Malo_1.pdf (2.24 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01883232 , version 1 (05-06-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-01883232 , version 1
  • PRODINRA : 447110

Citer

Didier Remond. La place de la viande dans une alimentation saine et durable. Rencontres St Malo MSD Santé Animale, Sep 2018, Saint Malo, France. ⟨hal-01883232⟩
77 Consultations
226 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More