Etude de la dégradabilité enzymatique des aliments concentrés et sous-produits - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1984

Etude de la dégradabilité enzymatique des aliments concentrés et sous-produits

Résumé

Etude de la dégradabilité enzymatique des aliments concentrés et sous-produits
Fichier principal
Vignette du fichier
1984_Castagna AZ Enzymes.pdf (1.15 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-01869875 , version 1 (06-09-2018)

Identifiants

Citer

Airton Castagna, Daniel Sauvant, Sylvie Giger. Etude de la dégradabilité enzymatique des aliments concentrés et sous-produits. Annales de zootechnie, 1984, 33 (3), pp.265-290. ⟨10.1051/animres:19840301⟩. ⟨hal-01869875⟩
34 Consultations
178 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More