Optimiser les dépenses énergétiques et la cuverie pendant la fermentation alcoolique. Perspectives - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Optimiser les dépenses énergétiques et la cuverie pendant la fermentation alcoolique. Perspectives

Jean-Marie Sablayrolles

Résumé

Optimiser les dépenses énergétiques et la cuverie pendant la fermentation alcoolique. Perspectives . Journée Technique Viti Oeno
Fichier principal
Vignette du fichier
Blanquefort_1.pdf (1.48 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01837788 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01837788 , version 1
  • PRODINRA : 352457

Citer

Jean-Marie Sablayrolles. Optimiser les dépenses énergétiques et la cuverie pendant la fermentation alcoolique. Perspectives. Journée Technique Viti Oeno, 2016, Blanquefort, France. ⟨hal-01837788⟩
58 Consultations
60 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More