Le rapport valorisé des cuisiniers au terroir : l’évidence à l’épreuve de la cuisine - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Le rapport valorisé des cuisiniers au terroir : l’évidence à l’épreuve de la cuisine

Olivier Etcheverria
Sandrine Scheffer
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1034053

Résumé

Le rapport valorisé des cuisiniers au terroir : l’évidence à l’épreuve de la cuisine

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01830026 , version 1 (04-07-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01830026 , version 1
  • OKINA : ua7268

Citer

Olivier Etcheverria, Sandrine Scheffer. Le rapport valorisé des cuisiniers au terroir : l’évidence à l’épreuve de la cuisine. Les Rendez-vous Champlain du tourisme, 2011, Angers, France. pp.397 - 406. ⟨hal-01830026⟩
60 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More