Une conformité par surcroît. Réception et usages des normes nutritionnelles dans le secteur agroalimentaire - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2013

Une conformité par surcroît. Réception et usages des normes nutritionnelles dans le secteur agroalimentaire

Fichier principal
Vignette du fichier
2013_Déplaude_Une conformité par surcroît.pdf (244.76 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01806526 , version 1 (03-06-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01806526 , version 1

Citer

Marc-Olivier Déplaude. Une conformité par surcroît. Réception et usages des normes nutritionnelles dans le secteur agroalimentaire. Thomas Depecker; Anne Lhuissier; Aurélie Maurice. La juste mesure. Une sociologie historique des normes alimentaires, Presses universitaires de Rennes/Presses universitaires François Rabelais, pp.349-371, 2013. ⟨hal-01806526⟩

Collections

INRA INRAE
33 Consultations
133 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More