L'alimentation carnée dans le sud du Bassin parisien à l’âge du Fer - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2016

L'alimentation carnée dans le sud du Bassin parisien à l’âge du Fer

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01803400 , version 1 (30-05-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01803400 , version 1

Citer

Grégory Bayle, Ginette Auxiette, Stéphane Frère, David Germinet, Marie-Pierre Horard-Herbin, et al.. L'alimentation carnée dans le sud du Bassin parisien à l’âge du Fer : traditions, particularismes et influences externes. François Malrain; Geertrui Blancquaert. Évolution des sociétés gauloises du Second âge du Fer, entre mutations internes et influences externes, 30, Société archéologique de Picardie, pp.565-580, 2016, Revue archéologique de Picardie. ⟨hal-01803400⟩
141 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More