Les sciences sociales : leurs concepts et leurs méthodes au service de la production et le partage des savoirs agronomiques. Le point de vue de l’ergonomie - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Agronomie, Environnement & Sociétés Année : 2016

Les sciences sociales : leurs concepts et leurs méthodes au service de la production et le partage des savoirs agronomiques. Le point de vue de l’ergonomie

Résumé

Témoignage de point de vue d'un ergonome
Fichier principal
Vignette du fichier
AES_vol6_n2_08_Cerf.pdf (941.15 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-01781900 , version 1 (30-04-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01781900 , version 1
  • PRODINRA : 427767

Citer

Marianne Cerf. Les sciences sociales : leurs concepts et leurs méthodes au service de la production et le partage des savoirs agronomiques. Le point de vue de l’ergonomie. Agronomie, Environnement & Sociétés, 2016, 6 (2), pp.43-44. ⟨hal-01781900⟩
32 Consultations
70 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More