Impacts toxicologiques, environnementaux et économiques de l’amélioration de l’adéquation nutritionnelle des régimes individuels par des modifications élémentaires de la consommation de sources protéiques - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2017

Impacts toxicologiques, environnementaux et économiques de l’amélioration de l’adéquation nutritionnelle des régimes individuels par des modifications élémentaires de la consommation de sources protéiques

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01761210 , version 1 (08-04-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01761210 , version 1

Citer

Marjorie Perrimon, Erwan de Gavelle, Pascal Leroy, Caroline Orset Orset, Louis Georges Soler, et al.. Impacts toxicologiques, environnementaux et économiques de l’amélioration de l’adéquation nutritionnelle des régimes individuels par des modifications élémentaires de la consommation de sources protéiques. Journées Francophones de Nutrition, Dec 2017, Nantes, France. ⟨hal-01761210⟩
61 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More