Article Dans Une Revue
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Année : 2018
Jean-Louis HAVET : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.science/hal-01757786
Soumis le : mercredi 4 avril 2018-00:23:36
Dernière modification le : vendredi 19 avril 2024-16:18:57
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-01757786 , version 1
- DOI : 10.1021/acs.jafc.7b04868
- PUBMED : 29376346
Citer
Imelda-Elizabeth Ortiz Cerda, Phahath Thammavong, Vincent Caqueret, Catherine Porte, Isabelle Mabille, et al.. Synthesis of Prebiotic Caramels Catalyzed by Ion-Exchange Resin Particles: Kinetic Model for the Formation of Di- d -fructose Dianhydrides. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2018, 66 (7), pp.1693 - 1700. ⟨10.1021/acs.jafc.7b04868⟩. ⟨hal-01757786⟩
Collections
116
Consultations
0
Téléchargements