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Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Quelle conduite des porcs en élevage pour quel potentiel antioxydant des tissus ?

Résumé

Quelle conduite des porcs en élevage pour quel potentiel antioxydant des tissus ?. Comment le tissu gras détermine la qualité sensorielle et nutritionnelle des viandes et des charcuteries-salaisons ? Quelles actions mettre en oeuvre en élevage ?

Domaines

Biologie animale
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01710365 , version 1 (15-02-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01710365 , version 1
  • PRODINRA : 421991

Citer

Florence Gondret. Quelle conduite des porcs en élevage pour quel potentiel antioxydant des tissus ?. Comment le tissu gras détermine la qualité sensorielle et nutritionnelle des viandes et des charcuteries-salaisons ? Quelles actions mettre en oeuvre en élevage ?, Jan 2018, Rennes, France. ⟨hal-01710365⟩
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