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Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Le degré de transformation des aliments les plus largement consommés par les personnes âgées françaises est associé à la satiété, l’impact glycémique et au profil nutritionnel

Résumé

Le degré de transformation des aliments les plus largement consommés par les personnes âgées françaises est associé à la satiété, l’impact glycémique et au profil nutritionnel. Société Francophone du Diabète Congrès Annuel
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Dates et versions

hal-01608917 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01608917 , version 1
  • PRODINRA : 391067

Citer

Anthony Fardet, Caroline Mejean, Hélène Labouré, Valentina Andreeva, Gilles Feron. Le degré de transformation des aliments les plus largement consommés par les personnes âgées françaises est associé à la satiété, l’impact glycémique et au profil nutritionnel. Congrès Annuel de la Société Francophone du Diabète, Société Francophone du Diabète (SFD), Mar 2017, Lille, France. ⟨hal-01608917⟩
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