Adaptation au stress, tolérance et persistance des bactéries pathogènes dans les environnements alimentaires - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2017

Adaptation au stress, tolérance et persistance des bactéries pathogènes dans les environnements alimentaires

Résumé

Adaptation au stress, tolérance et persistance des bactéries pathogènes dans les environnements alimentaires
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01608822 , version 1 (03-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01608822 , version 1
  • PRODINRA : 394587

Citer

Florence Dubois-Brissonnet, Murielle Naitali, Romain Briandet. Adaptation au stress, tolérance et persistance des bactéries pathogènes dans les environnements alimentaires. Risques microbiologiques alimentaires, Editions Tec & Doc Lavoisier, 795 p., 2017, 978-2-7430-2106-1. ⟨hal-01608822⟩
127 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More