Les légumineuses pour l’alimentation humaine : conséquences nutritionnelles et effets santé, usages et perspectives - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2015

Les légumineuses pour l’alimentation humaine : conséquences nutritionnelles et effets santé, usages et perspectives

Résumé

Les légumineuses pour l’alimentation humaine : conséquences nutritionnelles et effets santé, usages et perspectives
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01607833 , version 1 (03-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01607833 , version 1
  • PRODINRA : 384124

Citer

Martine Champ, Marie-Benoît Magrini, Noémie Simon, Celine Le Guillou. Les légumineuses pour l’alimentation humaine : conséquences nutritionnelles et effets santé, usages et perspectives. Les légumineuses pour des systèmes agricoles et alimentaires durables, Editions Quae, 515 p., 2015, 978-2-7592-233 5-0. ⟨hal-01607833⟩
49 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More