Bonnes bactéries et bonne santé
Annick Bernalier
(1)
,
Hervé Blottiere
(2)
,
Pierre Bourlioux
(3)
,
Véronique Braesco
(4)
,
Marie-José Butel
(5)
,
Joël Dore
(2)
,
Robert Ducluzeau
(6)
,
Philippe Gerard
(2)
,
Philippe Langella
(2)
,
Philippe Marteau
(7, 8)
,
Gerard Corthier
(6)
1
MIC -
Unité de Microbiologie
2 MICALIS - MICrobiologie de l'ALImentation au Service de la Santé
3 Faculté de Pharmacie
4 UNH - Unité de Nutrition Humaine
5 UPD5 - Université Paris Descartes - Paris 5
6 INRA - Institut National de la Recherche Agronomique
7 Assistance Publique - Hôpitaux de Paris
8 UPD7 - Université Paris Diderot - Paris 7
2 MICALIS - MICrobiologie de l'ALImentation au Service de la Santé
3 Faculté de Pharmacie
4 UNH - Unité de Nutrition Humaine
5 UPD5 - Université Paris Descartes - Paris 5
6 INRA - Institut National de la Recherche Agronomique
7 Assistance Publique - Hôpitaux de Paris
8 UPD7 - Université Paris Diderot - Paris 7
Hervé Blottiere
- Fonction : Auteur
- PersonId : 747227
- IdHAL : herve-blottiere
- ORCID : 0000-0002-8390-0607
- IdRef : 076955648
Joël Dore
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1203946
Philippe Gerard
- Fonction : Auteur
- PersonId : 736154
- IdHAL : philippe-gerard
- ORCID : 0000-0001-9521-0067
- IdRef : 160251222
Philippe Langella
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1203906
- IdHAL : philippe-langella
- ORCID : 0000-0001-5960-4341
Résumé
Bonnes bactéries et bonne santé