Utilisation de la spectrométrie proche infra-rouge pour la prévision de la valeur nutritionnelle de la viande - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2013

Utilisation de la spectrométrie proche infra-rouge pour la prévision de la valeur nutritionnelle de la viande

Résumé

Utilisation de la spectrométrie proche infra-rouge pour la prévision de la valeur nutritionnelle de la viande. 11. Journées Francophones de Nutrition, JFN 2013
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01607244 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01607244 , version 1
  • PRODINRA : 408244

Citer

Donato Andueza, Benoît-Pierre Mourot, Dominique Gruffat, Denys Durand. Utilisation de la spectrométrie proche infra-rouge pour la prévision de la valeur nutritionnelle de la viande. 11. Journées Francophones de Nutrition, JFN 2013, Dec 2013, Bordeaux, France. 2013, 11èmes. Journées Francophones de Nutrition, JFN 2013. ⟨hal-01607244⟩
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