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Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Réduction du taux protéique dans l’aliment finition chez le poulet de chair: Effets sur les performances zootechniques, les rendements et la qualité de la viande

Résumé

Réduction du taux protéique dans l’aliment finition chez le poulet de chair: Effets sur les performances zootechniques, les rendements et la qualité de la viande. 12.Journées de la recherche avicole et palmipèdes à foie gras
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01607177 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01607177 , version 1
  • PRODINRA : 404531

Citer

Pauline Belloir, Bertrand Méda, Michel Lessire, Herve Juin, Etienne Corrent, et al.. Réduction du taux protéique dans l’aliment finition chez le poulet de chair: Effets sur les performances zootechniques, les rendements et la qualité de la viande. 12.Journées de la recherche avicole et palmipèdes à foie gras, Apr 2017, Tours, France. ⟨hal-01607177⟩
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