Les composés responsables de la couleur des vins Rosés. Interaction avec l’oxygène - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue Française d'Oenologie Année : 2013

Les composés responsables de la couleur des vins Rosés. Interaction avec l’oxygène

Résumé

Les composés responsables de la couleur des vins Rosés. Interaction avec l’oxygène
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01605354 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01605354 , version 1
  • PRODINRA : 404993

Citer

Veronique Cheynier, Jérémie Wirth, Cecile Morel-Salmi, Jean Marc Souquet, Jean Paul Mazauric, et al.. Les composés responsables de la couleur des vins Rosés. Interaction avec l’oxygène. Revue Française d'Oenologie, 2013, 260, pp.30-33. ⟨hal-01605354⟩
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