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Poster De Conférence Année : 2016

Evaluation de la teneur en fer et de sa biodisponibilité d’un plat traditionnel méditerranéen à base de corète

Résumé

Evaluation de la teneur en fer et de sa biodisponibilité d’un plat traditionnel méditerranéen à base de corète. Journées francophones de nutrition (JFN 2016)
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01604121 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01604121 , version 1
  • PRODINRA : 400716

Citer

Sondos Njoumi, Sihem Bellagha, Marie Josephe Amiot-Carlin, Christèle Icard-Vernière, Claire Mouquet-Rivier. Evaluation de la teneur en fer et de sa biodisponibilité d’un plat traditionnel méditerranéen à base de corète. Journées francophones de nutrition (JFN 2016), Nov 2016, Montpellier, France. , 441 p., 2016, Journées francophones de nutrition : livre des résumés. ⟨hal-01604121⟩
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