Alimentation, peroxydation lipidique et cancer colorectal : vers l'aldéhydomique pour le piégeage et l'analyse non ciblée d'aldéhydes réactifs présents dans la lumière intestinale par LC-HRMS - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Alimentation, peroxydation lipidique et cancer colorectal : vers l'aldéhydomique pour le piégeage et l'analyse non ciblée d'aldéhydes réactifs présents dans la lumière intestinale par LC-HRMS

Sylvie S. Chevolleau
Isabelle Jouanin
Laurent Debrauwer

Résumé

Alimentation, peroxydation lipidique et cancer colorectal : vers l'aldéhydomique pour le piégeage et l'analyse non ciblée d'aldéhydes réactifs présents dans la lumière intestinale par LC-HRMS. Congrès français de Spectrométrie de Masse et d'Analyse Protéomique (SMAP 2015)
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01603475 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01603475 , version 1
  • PRODINRA : 398662

Citer

Sylvie S. Chevolleau, Isabelle Jouanin, Jean-Francois Martin, Françoise Guéraud, Fabrice H.F. Pierre, et al.. Alimentation, peroxydation lipidique et cancer colorectal : vers l'aldéhydomique pour le piégeage et l'analyse non ciblée d'aldéhydes réactifs présents dans la lumière intestinale par LC-HRMS. Congrès français de Spectrométrie de Masse et d'Analyse Protéomique (SMAP 2015), Sep 2015, Ajaccio, France. ⟨hal-01603475⟩
43 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More