Adaptive advantage of oligopetide transporters acquired by horizontal transfer during wine fermentation - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Adaptive advantage of oligopetide transporters acquired by horizontal transfer during wine fermentation

Frederic Bigey
Jean-Luc Legras
Sylvie Dequin
Virginie Galeote

Résumé

Adaptive advantage of oligopetide transporters acquired by horizontal transfer during wine fermentation. 10. Symposium International d’Œnologie de Bordeaux, Œno2015
Fichier principal
Vignette du fichier
Actes colloques oeno2015_1.pdf (58.59 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-01603326 , version 1 (02-06-2020)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-01603326 , version 1
  • PRODINRA : 405596

Citer

Souhir Marsit, Frederic Bigey, Jean-Luc Legras, Sylvie Dequin, Virginie Galeote. Adaptive advantage of oligopetide transporters acquired by horizontal transfer during wine fermentation. 10. Symposium International d’Œnologie de Bordeaux, Œno2015, 2015, Bordeaux, France. 2015. ⟨hal-01603326⟩
39 Consultations
19 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More