Motivations intervenant dans les choix alimentaires lors des achats, y compris celles liées à la durabilité, chez des groupes de consommateurs bio et conventionnels (NutriNet-Santé) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2016

Motivations intervenant dans les choix alimentaires lors des achats, y compris celles liées à la durabilité, chez des groupes de consommateurs bio et conventionnels (NutriNet-Santé)

Résumé

Motivations intervenant dans les choix alimentaires lors des achats, y compris celles liées à la durabilité, chez des groupes de consommateurs bio et conventionnels (NutriNet-Santé). Journées francophones de nutrition (JFN 2016)
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01603021 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01603021 , version 1
  • PRODINRA : 400751

Citer

Julia Baudry, Sandrine Peneau, Benjamin Allès, Mathilde Touvier, Serge Hercberg, et al.. Motivations intervenant dans les choix alimentaires lors des achats, y compris celles liées à la durabilité, chez des groupes de consommateurs bio et conventionnels (NutriNet-Santé). Journées francophones de nutrition (JFN 2016), Nov 2016, Montpellier, France. , 441 p., 2016, Journées francophones de nutrition : livre des résumés. ⟨hal-01603021⟩
159 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More