Digestibilité du maïs fourrage et de ses fractions énergétiques : actualisation des équations de prévision - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Digestibilité du maïs fourrage et de ses fractions énergétiques : actualisation des équations de prévision

Résumé

Digestibilité du maïs fourrage et de ses fractions énergétiques : actualisation des équations de prévision . 23. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants
Fichier principal
Vignette du fichier
2016_Peyrat_affiche_Alimentation-revsyst_1.pdf (187.79 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-01602325 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01602325 , version 1
  • PRODINRA : 386793

Citer

J. Peyrat, Pierre Noziere, Alexis Férard, Aline Le Morvan, E. Meslier, et al.. Digestibilité du maïs fourrage et de ses fractions énergétiques : actualisation des équations de prévision. 23. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2016, Paris, France. ⟨hal-01602325⟩
44 Consultations
24 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More