Les micro-organismes : définition, diversité et rôle dans notre alimentation - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Les micro-organismes : définition, diversité et rôle dans notre alimentation

Delphine Sicard
Elisa Michel
Sandrine Mallet
  • Fonction : Directeur de publication
  • PersonId : 1204684

Résumé

Les micro-organismes : définition, diversité et rôle dans notre alimentation. Terres d'Octobre-Faite le plein d’idées durables
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01602307 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01602307 , version 1
  • PRODINRA : 406487

Citer

Delphine Sicard, Elisa Michel, Amandine Deroite, Sandrine Mallet. Les micro-organismes : définition, diversité et rôle dans notre alimentation. Terres d'Octobre-Faite le plein d’idées durables, Oct 2016, Maison départementale de l'environnement, Restinclière, France. ⟨hal-01602307⟩
71 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More