Imagerie optique et échographique pour caractériser un morceau de viande : conception matérielle et logicielle - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Imagerie optique et échographique pour caractériser un morceau de viande : conception matérielle et logicielle

Résumé

Imagerie optique et échographique pour caractériser un morceau de viande : conception matérielle et logicielle. Ecole «L’analyse d’images pour les nouvelles modalités d’imagerie»
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01602089 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01602089 , version 1
  • PRODINRA : 384072

Citer

Bruno Meunier. Imagerie optique et échographique pour caractériser un morceau de viande : conception matérielle et logicielle. Ecole «L’analyse d’images pour les nouvelles modalités d’imagerie», Nov 2014, Ecully, France. ⟨hal-01602089⟩
18 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More