Comment intégrer la biodisponibilité des nutriments dans la mise au point de rations nutritionnellement adéquates et adaptées aux habitudes de consommation ? - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2013

Comment intégrer la biodisponibilité des nutriments dans la mise au point de rations nutritionnellement adéquates et adaptées aux habitudes de consommation ?

Résumé

Comment intégrer la biodisponibilité des nutriments dans la mise au point de rations nutritionnellement adéquates et adaptées aux habitudes de consommation ?. 11. Journées Francophones de Nutrition, JFN 2013
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01601853 , version 1 (02-10-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01601853 , version 1
  • PRODINRA : 404540

Citer

G. Ferrari, Tangui Barre, Mathieu Maillot, Patrick Borel, Marie Josephe Amiot-Carlin, et al.. Comment intégrer la biodisponibilité des nutriments dans la mise au point de rations nutritionnellement adéquates et adaptées aux habitudes de consommation ?. 11. Journées Francophones de Nutrition, JFN 2013, Dec 2013, Bordeaux, France. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 48, 185 p., 2013, Cahiers de Nutrition et de Diététique. ⟨hal-01601853⟩
98 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More