Consommation de chocolat et réduction du risque de désordres métaboliques : un impact positif à long terme - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Santé et Chocolat Année : 2013

Consommation de chocolat et réduction du risque de désordres métaboliques : un impact positif à long terme

Résumé

Des modifications d’habitudes alimentaires et comportementales constituent un traitement de première intention pour la prévention des maladies associées au syndrome métabolique. Une plus grande consommation de produits alimentaires d’origine végétale associée à une diminution de graisses saturées et de sucres raffinés est recommandée.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01601743 , version 1 (02-10-2017)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-01601743 , version 1
  • PRODINRA : 402113

Citer

Marie Josephe Amiot-Carlin. Consommation de chocolat et réduction du risque de désordres métaboliques : un impact positif à long terme. Santé et Chocolat, 2013, 5, pp.1-2. ⟨hal-01601743⟩
84 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More