Facteurs affectant la biodisponibilité des micronutriments lipidiques, de l’effet de la matrice alimentaire à celui de variants génétiques. - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Facteurs affectant la biodisponibilité des micronutriments lipidiques, de l’effet de la matrice alimentaire à celui de variants génétiques.

Patrick Borel

Résumé

Facteurs affectant la biodisponibilité des micronutriments lipidiques, de l’effet de la matrice alimentaire à celui de variants génétiques.. Journée scientifique de l’IMBL (Institut Multidisciplinaire de Biochimie des Lipides°
Fichier principal
Vignette du fichier
facteur_1.pdf (49.62 Ko) Télécharger le fichier
facteur_2.docx (16.04 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01594759 , version 1 (05-06-2020)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-01594759 , version 1
  • PRODINRA : 391384

Citer

Patrick Borel. Facteurs affectant la biodisponibilité des micronutriments lipidiques, de l’effet de la matrice alimentaire à celui de variants génétiques.. Journée scientifique de l’IMBL (Institut Multidisciplinaire de Biochimie des Lipides°, Institut Multidisciplinaire de Biochimie des Lipides (IMBL). FRA., Apr 2015, Marseille, France. ⟨hal-01594759⟩
134 Consultations
404 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More