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Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Comparaison entre une méthode de bilan digestif classique et une méthode avec marqueur chez le poulet standard : effet sur la digestibilité des nutriments des aliments

Résumé

Comparaison entre une méthode de bilan digestif classique et une méthode avec marqueur chez le poulet standard : effet sur la digestibilité des nutriments des aliments. 10. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01546431 , version 1 (23-06-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01546431 , version 1
  • PRODINRA : 397158

Citer

Jean-Paul Metayer, Philippe Lescoat, Denis Bastianelli, Isabelle Bouvarel, Yann Fournis, et al.. Comparaison entre une méthode de bilan digestif classique et une méthode avec marqueur chez le poulet standard : effet sur la digestibilité des nutriments des aliments. 10. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). Nouzilly, FRA. Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), FRA. Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (ANSES), FRA., Mar 2013, La Rochelle, France. ⟨hal-01546431⟩
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