Automatisation et optimisation de procédés alimentaires: vers des solutions hybrides - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Automatisation et optimisation de procédés alimentaires: vers des solutions hybrides

Francis F. Courtois
Gilles Trystram
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203304

Résumé

Automatisation et optimisation de procédés alimentaires: vers des solutions hybrides. 5. école de printemps francophone en nanotechnologies et nanosystèmes, 24-28 mai
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01508168 , version 1 (13-04-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01508168 , version 1
  • PRODINRA : 389753

Citer

Francis F. Courtois, Gilles Trystram. Automatisation et optimisation de procédés alimentaires: vers des solutions hybrides. 5. école de printemps francophone en nanotechnologies et nanosystèmes, 24-28 mai, May 2003, Casablanca, Maroc. ⟨hal-01508168⟩
32 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More